Nuestras Cervezas

Cervezas Bulnes son elaboradas 100% en nuestra cervecería, utilizando materias primas naturales, sin aditivos ni conservantes, sumando el agua de nuestra Patagonia. Desarrollamos así productos de primer calidad.

Nuestras Cervezas

Cervezas Bulnes son elaboradas 100% en nuestra cervecería, utilizando materias primas naturales, sin aditivos ni conservantes, sumando el agua de nuestra Patagonia. Desarrollamos así productos de primer calidad.

GOLDEN

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 4.5%
IBU: 16
CARCATERÍSTICAS: Color dorado - Ligera - refrescante

Cerveza artesanal americana, fácil de tomar, accesible, balanceada hacia las maltas utilizadas. Carbonatación alta.

GOLDEN

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 4.5%
IBU: 16
CARCATERÍSTICAS: Color dorado – Ligera – Refrescante

Cerveza artesanal americana, fácil de tomar, accesible, balanceada hacia las maltas utilizadas. Carbonatación alta.

IRISH RED

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 5.2%
IBU: 20
CARCATERÍSTICAS: Color ámbar profundo – caramelo – frutada

Cerveza artesanal de origen irlandes, fácil de tomar. Enfocada en la malta con un dulzor inicial y una sequedad tostada en el gusto final.

IRISH RED

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 5.2%
IBU: 20
CARCATERÍSTICAS: Color ámbar profundo – caramelo – frutada

Cerveza artesanal de origen irlandes, fácil de tomar. Enfocada en la malta con un dulzor inicial y una sequedad tostada en el gusto final.

STOUT

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 5.2%
IBU: 25
CARCATERÍSTICAS: Color Negro – chocolate – tostado – cremosa

Cerveza artesanal muy oscura, cremosa, tostada y amarga con cuerpo medio y un carácter cremoso. Baja a moderada carbonatación.

STOUT

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 5.2%
IBU: 25
CARCATERÍSTICAS: Color Negro – chocolate – tostado – cremosa

Cerveza artesanal muy oscura, cremosa, tostada y amarga con cuerpo medio y un carácter cremoso. Baja a moderada carbonatación.

MIEL

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 5.5%
IBU: 20
CARCATERÍSTICAS: Color ámbar – dulce – placentera

Cerveza con un ligero amargor al inicio con un final dulce, pero no relajante. El lúpulo y la miel juegan y crean un balance óptimo para disfrutarla.

MIEL

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 5.5%
IBU: 20
CARCATERÍSTICAS: Color ámbar – Dulce – Placentera

Cerveza con un ligero amargor al inicio con un final dulce, pero no relajante. El lúpulo y la miel juegan y crean un balance óptimo para disfrutarla.

CALAFATE

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 5.4%
IBU: 20
CARCATERÍSTICAS: Color ámbar – balanceada – frutos naturales

El amargor del lúpulo es moderado, otorgando un balanceado sabor. Bien atenuado, no empalagoso, con un final moderadamente seco que permite sentir la malta, el lúpulo y el fruto de calafate.

CALAFATE

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 5.4%
IBU: 20
CARCATERÍSTICAS: Color ámbar – Balanceada – Frutos naturales

El amargor del lúpulo es moderado, otorgando un balanceado sabor. Bien atenuado, no empalagoso, con un final moderadamente seco que permite sentir la malta, el lúpulo y el fruto de calafate.

SCOTCH

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 6.4%
IBU: 26
CARCATERÍSTICAS: Color cobrizo – caramelo tostado

Maltosa, rica, con caramelización en la olla de hervor. Sabor con sugerencias a malta tostada, como así también un carácter a nuez. Carbonatación media

SCOTCH

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 6.4%
IBU: 26
CARCATERÍSTICAS: Color cobrizo – caramelo tostado

Maltosa, rica, con caramelización en la olla de hervor. Sabor con sugerencias a malta tostada, como así también un carácter a nuez. Carbonatación media.

IPA

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 6.1%
IBU: 45
CARCATERÍSTICAS: Color cobrizo – amargor intenso – aromática

Una pale ale lúpulada, moderadamente fuerte, que presenta características consistentes con el uso de maltas, lúpulos y levadura ingleses .La sensación en boca sin astringencia deriva del lúpulo, aunque su carbonatación moderada puede combinarse para entregar una sensación seca en su totalidad.

IPA

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 6.1%
IBU: 45
CARCATERÍSTICAS: Color cobrizo – amargor intenso – aromática

Una pale ale lúpulada, moderadamente fuerte, que presenta características consistentes con el uso de maltas, lúpulos y levadura ingleses .La sensación en boca sin astringencia deriva del lúpulo, aunque su carbonatación moderada puede combinarse para entregar una sensación seca en su totalidad.

BARLEY WINE

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 9.5%
IBU: 30
CARCATERÍSTICAS: Color ámbar – Intensa – Alcoholica

Rica e intensamente maltosa y alcohólica, presencia de caramelo y carácter afrutado. El amargor que aporta el lúpulo es leve y balanceado.

BARLEY WINE

TIPO: ALE
GRADO ALCOHÓLICO: 9.5%
IBU: 30
CARCATERÍSTICAS: Color ámbar – Intensa – Alcoholica

Rica e intensamente maltosa y alcohólica, presencia de caramelo y carácter afrutado. El amargor que aporta el lúpulo es leve y balanceado.